Karena kesibukan kami tidak melayani konsultasi melalui sms ,bila ada yang di tanyakan bisa TELP HP.085733449656 (HP.082230334580) pada jam kerja Senin -Sabtu
HARI MINGGU TUTUP MULAI JAM 00.00 SAMPAI 24.00 WIB. KAMI MELAYANI HARI SENIN SAMPAI DENGAN SABTU JAM 07.00 SAMPAI JAM 17.00 SELEBIHNYA ITU TIDAK DILAYANI.JIKA ANDA TRANSFER SABTU MAKA KAMI AKAN MULAI MENGERJAKAN HARI SENIN. KAMI MALAYANI YANG BENAR2 SERIUS. KAMI BUKAN PENIPUAN. "TTD.ADMIN"

Senin, 15 April 2013

CONTOH POWER AMPLI

POWER 2X1000W TRAFO 20A ERA
POWER 1000W 15A



                                   POWER 2X1000WATT TRAFO 15A



POWER 2X2500W TRAFO 30A

31 komentar:

  1. mas kalau mau pesen kit power amplifier 2500 watt bisa gak??? kalau bisa berapa duit?????

    BalasHapus
  2. bos kalo bikin power versi merk DASS, bisa ngak?

    BalasHapus
  3. Klu ada contoh bisa aja.klu biasa modif dr merk peavey,crown,crestaudio.

    BalasHapus
  4. PA 2X2500W Travo cuman 1x30A suara apa bisa maximal mas?

    BalasHapus
  5. Mas klu mo pesen PA 1000watt harga berapa sekarang

    BalasHapus
  6. bisa saja knapa gak<<yang terpenting kualitas dari trafo itu sendri

    BalasHapus
  7. Mas saya mau nanya... saya punya susunan sound system seperti ini ( DVD - MIXER BEHRINGER - PARAMETRIK RAKITAN - POWER AMPLI BLAZER 2 X 500 WATT - SOUND 2 )
    Masalah nya kenapa kok semua frekuensi tidak maksimal?
    MOHON BANTUAN NYA........ DARI MAS NIKO DI SURABAYA

    BalasHapus
  8. power & tone yg kurang mendukung

    BalasHapus
  9. PA 2X2500W Travo 30 A dikasih tegangan berapa volt ya mas ?

    BalasHapus
  10. kalo power 400 watt trafo 20 ampere 55 volt .sankennya hruz pake brapa set agar basnya mantap ya mas ??

    BalasHapus
  11. Bozz mono 13000 watt brpa. Trafo 15 ampere.

    BalasHapus
  12. Mas mau tanya kalau pendorong power ampli apa aja biar suara bs maksimal. Mohon bantuanya....

    BalasHapus
  13. Mas mau tanya kalau pendorong power ampli apa aja biar suara bs maksimal. Mohon bantuanya....

    BalasHapus
  14. Mixer,eq,audio pro+bbe(crosover),power ,tp dr produk pasaran akan beda lg acesoris yg di perlukan

    BalasHapus
  15. mas saya punya power mixer biar suara lbih kuat dan suara high,middle,low.nya bisa lbih nendang gmana caranya ya.. .???????

    BalasHapus
  16. Biasanya antara out mixer dan in power mesti ada tambahan acesoris ,klu dr produk sy bisa pkai audio pro+bbe

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. aq punya power ampli 600 watt , itu harus menggunakan trafo berapa ampere / volt....?

    BalasHapus
  19. halo mas masih online gak,klo masih blz y...

    BalasHapus
  20. Berapa harga crossover 3way rakitan

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. bos klu bikin power 2 x 1000 watt kenak berapa

    BalasHapus
  23. mas mau nanyak dsini buat power merk bell bisa gak? trus jual perlatan sound system gak?

    BalasHapus
  24. Mas mau numpang tanya kalau power 800 watt merk mosfet trafo 7amp bell di pasang bbe mampu gc mas

    BalasHapus
  25. Mas kalo rakit ampli 20a ke box bell biasanya brp?

    BalasHapus
  26. mas kalau power 2x2500 suara nya kecil sebelah apa nya ya mas.?

    BalasHapus